Силиконовый коврик для айсинга «Сердцем к сердцу», 4 ячейки, 19×11,5×0,3 см, цвет прозрачный. Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Сердцем к сердцу» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Как приготовить айсинг Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте. При желании можно добавить пищевой краситель. Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения: Положите на стол коврик узором вверх. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. Оставьте примерно на час. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение